Confirmer la suppression?

L'avis des internautes
23 avis déposés
Donnez votre avis
 
  • Jean pierre M. (client) 13/03/2019

    super content de ma commande

    super content de ma commande et vos produits sont bien taillés. Bonne continuation à vous et à une prochaine commande.

    Merci Jean-Pierre pour avoir pris le temps de nous donner votre avis, c'est une réelle satisfaction de répondre à nos engagements de qualité et de services. 

    Au plaisir de vous revoir!

    DESSOUS DE GARCONS

  • Sylvie (visiteur) 12/03/2019

    Excellent site de sous vetements homme

    Je recommande ce site, Livraison rapide et soignee.

    Merci à vous Sylvie pour avoir exprimer votre satisfaction, nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site dessousdegarcons.fr

    DESSOUS DE GARCONS

  • Antony M. (client) 21/02/2019

    Très bon site

    Je recommande ce site, pour leur fluidité, leur tarif qui correspond et même mieux selon promo. Le petit plus que j'apprécie, c'est leur conseil en entretien, peu le note et donne les matières des lingeries. Emballage parfait et attentionné.

    Merci Anthony, vos compliments nous ravissent et nous encouragent d'autant plus.À très bientôt. Toute l'équipe Dessousdegarcons.fr

    DESSOUS DE GARCONS

  • Sabine (visiteur) 19/02/2019

    Impeccable !

    Commande totalement conforme à mes attentes, livraison rapide :-) Rien à redire ! Merci :-)

    Merci Sabine d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Votre satisfaction est notre principale engagement. Nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe dessousdegarcons.fr

    DESSOUS DE GARCONS

  • tenrouf (visiteur) 18/02/2019

    excellent

    parfaite qualité et ambiance commerciale EXCELLENTE

    Merci à vous pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe dessousdegarcons.fr

    DESSOUS DE GARCONS

  • Jean-Noël A. (client) 17/10/2018

    Tout est parfait

    Un grand merci pour ma commande arrivée rapidement et conforme à mes souhaits. A bientôt pour la prochaine.

    Merci Jean-Noël pour avoir pris le temps de nous donner votre avis. La satisfaction de nos clients est notre priorité.  Bonne journée à vous.

    DESSOUS DE GARCONS

  • Jerome C. (client) 06/08/2018

    Rien à dire

    Site très efficace. Le produit correspond très bien à mes attentes. Je les recommande.

    Merci à vous Jérôme pour avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis que les produits vous conviennent. Nous vous souhaitons un bel été. 

    DESSOUS DE GARCONS

  • didier s. (client) 26/07/2018

    Bravo

    J'ai été informé du suivi de mon colis. L'envoi a été très rapide et le colis soigné. Un produit de très bonne qualité, couleur conforme a la photo du site. A recommander

    Merci Didier pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous vous souhaitons un bel été!

    DESSOUS DE GARCONS

  • Yohann F. (visiteur) 24/07/2018

    Impétus sport

    Bons produits conformes à mes attentes.

    Merci Yohann pour ce commentaire. Ravis que cela vous convienne.

    DESSOUS DE GARCONS

  • Nico (visiteur) 18/07/2018

    Parfait!

    Réception rapide et bien emballée!Parfait!

    Bonjour Nicolas, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Cela fait très plaisir ! Bonnes vacances à vous.

    DESSOUS DE GARCONS

  • Laurent A. (client) 20/02/2018

    Parfaitement Content

    Site efficace proposant une grande game de produits de qualité Réponse rapide et livraison très rapide A recommender.
  • sébastien f. (client) 05/02/2018

    Un grand respect

    Je ne peut que recommander quand on as quelqu'un qui est réactif, et même quand il y a un problème il le gère sans attendre. j'ai eu une erreur sur ma commande et on m'a indiqué que je pouvais garder le caleçon en cause et on m'a envoyer sans aucun frais les caleçons commandé! Pas beaucoup de commerçant ne serait capable de faire cela de nos jours. Alors je confirme, grand respect, et à la prochaine commande.
  • PHILIPPE R. (client) 25/11/2017

    Bon produit

    attention, les tailles sont grandes mais le produit commandé est de très belle qualité. pas déçu, je recommande ce site
  • THIERRY C. (client) 18/11/2017

    au poil !

    sérieux, sympa et réactif (ve !). Je recommande vivement pour le sport la marque Impetus..... adepte de Hom sport qui a modifié ses modèles (à leur détriment); Impetus Sport est absolument génial... La livraison est rapide et efficace, accompagnée d'un petit mot et d'un bonbon; parce qu'on le vaut bien !! Merci.
  • PAUL P. (client) 15/07/2017

    Très bien

    Très satisfait de mon achat. Sous-vêtements confortables,de bonne coupe, taille "M" impeccable : ni lache,ni serré. Délai de livraison respecté. Je recommande vivement la maison à bientôt.
  • dominique (visiteur) 09/06/2017

    Un site sympa !

    Bon descriptif du produit, un site pour homme qui change des autres.
  • gege (visiteur) 06/06/2017

    trop juste

    mettre les tailles americaines ou les europeenes , mais pas un compromis des deux
  • Chouchou (visiteur) 04/05/2017

    Toujours contents

    Belle matière, confortable 3eme commande est toujours satisfait. J,attends les maillots de bain...
  • Juju (visiteur) 04/05/2017

    Super!

    Après les boxers que je trouvais très bien, j'ai pris un short de bain: chouette et de très bonne qualité. Et concernant les collections, il y a toujours une explication qui permet de bien orienter nos choix. Je recommande ce site.
  • Loïc (client) 03/05/2017

    Un confort incomparable !

    Du choix, de bonnes descriptions, des caleçons de qualité et une livraison au top ! Plus d’excuses pour ne pas mettre de sous-vêtements :)
  • Bernichou (client) 27/03/2017

    Trés bon site

    Grâce à ce site j'ai enfin réussi à changer les habitudes de mon mari... du slip au caleçon. Très bonne marque Impétus confortable et de qualité pour un prix trés convenable. Débardeur Skiny invisible sous la chemise Tip Top. Je recommande vivement. Merci
  • Vincent W. (client) 03/03/2017

    Un vrai site d'hommes !

    Site que pour les hommes qui va droit à l'essentiel . Au moins, on ne s'y perd pas .... Agréable, clair, description précise des produits très appréciable avec quelques conseils en sup. Livraison nickel. Je recommande Seul bémol : pas de chaussettes
  • Sébastien D. (client) 16/01/2017

    Nouveau site trés agréable...

    Merci pour le conseil et la livraison en 48h, rien à redire je recommanderai prochainement.

                           - Livraison et retour -

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

EnregistrerEnregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

EnregistrerEnregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

EnregistrerEnregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

- Paiement sécurisé -

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

EnregistrerEnregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Votre service client est ouvert du lundi au vendredi

de 8h30 à 12h00 et de 14h à 18h00

Nous faisons notre possible pour que vous soyez satisfait de votre achat, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Par téléphone au 09 64 09 76 23 ou par mail contact@dessousdegarcons.fr

   

EnregistrerEnregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

EnregistrerEnregistrer

Enregistrer

Enregistrer